Sopa detox de brócolis e rúcula

 

sopa detox

sopa detox low carb

 

Olhando um plano alimentar da Gwyneth Paltrow  que entrou no instagram essa semana, eu decidi  fazer uma das receitas de desintoxicação. Essa sopa de brócolis e rúcula chamou minha atenção e me pareceu a escolha perfeita para temperaturas mais baixas que temos no momento. É fácil de preparar, rápida e requer apenas um punhado de ingredientes.

Instagram da Paltrow

#tbt I ❤️bdp

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Embora eu estava cética da mistura, gosto dos dois ingredientes chaves, mas os dois juntos nunca passou pela minha cabeca até degustar umas das sopas mais gostosas que já provei na vida, uma deliciosa sensacao de contraste.

Sua preparação é realmente muito simples e e se você não é um fã de brocolis ou rucula, você sempre pode substituir para obter a combinação de sabores que você quiser. Gwyneth Paltrow sugere misturar-se com ervilhas, abobrinha, manjericão, cenoura ou gengibre.

Sopa detox de Brócolis e rúcula

 

 

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva
3 dente de alho, em fatias finas
1/2 cebola em cubos
1 cabeça de brócolis, cortado em floretes pequenos
2 1/2 xícaras de água
1/4 colher de chá de sal grosso e pimenta do reino moída
3/4 xícara de rúcula (agrião seria bom, também)
1/2 limão

 

sopa detox da Gwyneth  Paltrow

sopa detox da Gwyneth Paltrow

Sopa low carb

Sopa detox de brócolis

Modo de preparar

    1. Aqueça o azeite em uma panela média antiaderente em fogo médio. Adicionar o alho e a cebola e refogue por um minuto ou até perfumado.
    2. Adicione o brócolis e deixe fritar por alguns minutos.
    3. Adicione a água, o sal e a pimenta, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por oito minutos ou até que o brócolis ficarem macios..
    4. Despeje a sopa em um liquidificador e bata com a rúcula até obter uma mistura homogenea. Por último, misture 1 colher de sopa de suco de   limão fresco.

 

Sopa detox diet

Sopa de brócolis e rúcula

 

 

Aconselho colocar um pouco de rúcula crua em cada prato, regar com azeite e limão. Fica divino! Eu comi com castanha de caju e o povo daqui colocou um pouquinho de mel na sopa.

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário! Fico feliz com sua participacao!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s